Свежие комментарии

  • tariel natsilashvili12 января, 18:37
    Хорошо,тогда я согласен с таким принципом умамыщления,давайте начнем......Если нет денег на...
  • Виталий Мамлычев12 января, 1:36
    Бывают и еще как бывают. Наша задача их правильно направить и не жадничать - помогать другим, тогда и другие тебе пом...Если нет денег на...
  • tariel natsilashvili11 января, 19:35
    Легких денег не бывает,не так ли.Если нет денег на...

Складчина

Здравствуйте, мои дорогие пользователи сайта.

Вот такое предложение я получил сегодня, хотя это не бесплатно, но уж очень выгодно, поэтому делюсь и с вами.

 

СкладчинаКак выбрать достойный продукт для его продвижения в партнерских программах, чтобы не было стыдно перед теми, кому Вы его рекомендуете?

Как часто нам в рассылках или просто в СПАМе приходят заманчивые предложения приобрести «самый-самый лучший курс, изучение которого даст возможность заработать кучу бабла в самый короткий срок и практически без усилий». Но после покупки оказывается, что это либо пустышка, либо информация давно утеряла свою актуальность, а часто бывает преподнесена в таком виде, что даже знатоку разобраться трудно.

Но выход найден, у нас есть для Вас отличное предложение: покупать самые привлекательные курсы в складчину.

При таком подходе все в выигрыше: продавец - ведь он получил деньги за свой труд и Вы, как покупатель. Вам не придется платить больших денег за те курсы, которые после ознакомления придется положить на дальнюю полку и забыть. Давно известно, что из всего приобретенного объема в лучшем случае удается выудить 10% действительно стоящей информации, которую можно было бы применить. Ведь по одному рекламному тексту невозможно судить о качестве предлагаемого продукта, его нужно "пощупать".

Теперь Вы сможете без лишних расходов выбрать лучший продукт и уверенно рекламировать его в своих партнерских программах. В выигрыше будете не только Вы, но и создатели достойного продукта.

Не торопитесь покупать за полную стоимость то, чем вас каждый день пичкают через рассылки, проявите немного терпения, совсем немного подождите, все самое свежее и стоящее мы будем предоставлять в складчину.

Мы внимательно анализируем, выбираем на наш взгляд лучшие, самые свежие и актуальные курсы, как правило, лидеры продаж Glopart. Правда это часто не означает, что продукт соответствует рекламе. Предлагаем оценить их Вам самим.

Покупаем мы их легально у авторов для своих подписчиков, а вот теперь предоставляем и вам возможность получать эти курсы в складчину.

Теперь и у вас есть замечательная возможность: регулярно приобретать комплекты из десяти курсов - Лидеров Glopart

Всего за 249 рублей !

Принять участие в складчине можно несколькими способами:

1.    За смешную цену, всего за 400 рублей, приобрести 4 действительно отличных видеокурса и коллекцию из восьми скриптов от Александра Милищукова для Интернет-маркетинга с полным правом перепродажи.

Получить эти курсы по программе Складчина Вы не сможете, они туда не входят и продаются отдельно.Складчина

Бонусом к данному предложению идут 10 видеокурсов.

Чтобы ознакомиться подробнее с данным предложением перейдите на сайт:

http://kupionlin.ru/

Оплата проводится через сервис Glopart, товар получаете сразу и можете быть совершенно уверены в том, что Ваши деньги никуда не денутся.

Подключиться к программе Складчина и выбрать курсы для покупки в рамках этой программы Вы сможете сразу после приобретения данных курсов, инструкции Вы получите вместе с бонусами.

2.    Ознакомиться с еще одним предложением, изложенном на сайте

http://mini-sate.ru/

и приобрести товар всего за 279 рублей, бонусом к нему идут те же 10 видеокурсов. Оплата также проводится через сервис Glopart.

3.    Написать письмо адрес: ot-fedora@yandex.ru с просьбой подключить Вас к программе Складчина. В письме, пожалуйста, укажите свое полное имя и телефон (желательно).

Мы Вас регистрируем в проекте и в ответ на это письмо высылаем список доступных курсов. Вы делаете свой выбор (такая возможность предоставляется только один раз новичками проекта) и отправляете денежный перевод 249 рублей на один из ниже перечисленных кошельков:

PerfectMoney:                          U1899374

WebMoney:                               R106590033222

Яндекс деньги:                        41001304609082

После перевода высылаете повторное письмо, в котором указываете номер выбранного комплекта, выбранную Вами платежную систему, дату и время перевода. Ответ придет в самое короткое время, может быть, придется немного подождать, но не более двух суток. Мы постараемся как можно быстрее.

Если Вы сомневаетесь в нашей честности, то проведите платеж с кодом протекции, после получения пяти курсов, которые бесспорно окупят Ваши вложения, высылаете нам код и получаете ссылки на скачивание оставшихся курсов.

 Складчина

Какой бы способ оплаты Вы не выбрали, к Вам на почту будут регулярно (раз в две недели, но не реже, чем раз в месяц) приходить предложения принять участие в новой складчине. Поэтому мы хотели бы поддерживать с Вами добрые отношения.

 

 
 

Картина дня

наверх